Unsere Steakkarte
Das perfekte Steak
Die Qualität eines Steaks hängt neben der Zubereitungsart natürlich von der Fleischqualität ab. Wir bieten Ihnen internationale Spitzenqualität mit Importen aus den USA, Argentinien, Canada, und Australien. Besonders wichtig ist uns, dass aus den einzelnen Ländern nur die qualitativ besten Teile zu uns kommen. Wir arbeiten ausschließlich mit Lieferanden zusammen, die uns diese gleichbleibend hohe Qualität garantieren können um auch hier unseren Gästen ein Geschmackserlebnis bieten zu können.
Steaks bei 800 Grad
Grillen bei 800 Grad setzt neue Maßstäbe bei der Zubereitung ihres Steaks. Die extrem hohen Temperaturen lassen eine einzigartige Zarte Kruste entstehen, dadurch veredeln wir das Fleisch und entfalten ein Maximum an Geschmack.
- Greater Omaha Black Angus Roastbeef Steak
- 200g25,00€
- 300g33,00€
- 500g55,00€Für zwei Personen zart gegrillt und transchiert auf Grillgemüse, serviert auf unserem felsgeschlagenem heißen Steinplatte
- Greater Omaha Black Angus Rib-Eye SteakFür zwei Personen zart gegrillt und transchiert auf Grillgemüse, serviert auf unserem felsgeschlagenem heißen Steinplatte dazu Beilage nach Wahl
- 29,50€200g
- 38,50€300g
- 70,00€500g
- Greater Omaha Black Angus Flanksteak SteakDas „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.
- 200g23,00€
- 300g36,00€
- 500g55,00€Für zwei Personen zart gegrillt und transchiert auf Grillgemüse, serviert auf unserem felsgeschlagenem heißen Steinplatte dazu Beilage nach Wahl
Jack’s Creek Wagyu-Burger
Der Beste Hamburger der Welt ist noch nicht offiziell prämiert worden. Dieser 150-Gramm Patty vom australischen Wagyu-Rind hat aber die besten Chancen auf die Hack-Krone: Er stammt vom selben Fleisch wie unsere Cuts, mit denen wir 2015 und 2016 in London die World’s Best Steak Challenge gewonnen haben. Der Jack’s Creek Wagyu-Burger wird nicht wie so oft aus irgendwelchen Resten gepresst, sondern aus bestem, weltmeisterlich marmorierten Muskelfleisch geformt. Das macht ihn, zart rosa gebraten, zumindest zum saftigsten Hamburger der Welt.
Greater Omaha Gold Label Burger
Dieser 150g Burger-Patty aus dem frisch gewolften Top-Fleisch der Nebraska-Rinder entfaltet seinen herzhaften Geschmack am besten, wenn beim Braten oder Grillen mit hohen Temperaturen typische Maillard-Röstaromen an der Oberfläche entstehen. Am Ende liegt ein kräftiger, vollmundiger und zugleich gefälliger Patty zwischen den Bun-Hälften. Einer für jeden Geschmack – ein echter Mit-Burger.
Wahlweise mit allen Burger aus der Speisekarte
- Jack’s Creek Wagyu-Burger18,90€
- Greater Omaha Gold Label Burger18,90€