Das Amasra ...

...oder was uns ausmacht: Einzigartig in der Region ist das Amasra nicht nur wegen seinen stielvollen Ambientes sondern auch wegen der Zubereitung und Auswahl ausgesuchte Speisen aus der türkisch-osmanischen Küche. Neuzeitlich interpretiert und modern zubereitet hat sich das Amasra auch überregional einen hohen bekanntschafsgrad geschaffen. Die vielfältige Auswahl der Speisen und Kreative Gerichte auf der wechselnder Abendkarte erfreuen sich größte Beliebtheit bei unseren Gästen, Selbstverständlich für uns ist der verzicht auf jegliche Art von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. Selbstverständlich legen wir beim Einkauf großen Wert auf regionale Produkte. Auch sind wir immer bestrebt, die Qualität unserer angebrachten Speisen zu verbessern und verwenden daher aufwendige technische Geräte und arbeiten in der Küche mit neuzeitlichen Gar-Techniken. Aus diesem Grund werden wir ausgewählte Gerichte für Sie im Sous-vide verfahren anbieten. Durch diese neuzeitliche Gar-Methode erzielen wir eine deutliche Steigerung des Geschmacks. Unsere Lamm und Grillspezialitäten sind über die Grenzen Bruchköbels beliebt und anerkannt, Für die Auswahl und Zubereitung unserer Lammspezialitäten verwenden wir nur ausgesuchte Lämmer aus der Rhön die unter 12 Monate alt sind. Dadurch können wir Ihnen eine gleich bleibende Qualität an Geschmack bieten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch