STEAK – LOUNGE

Liebe Gäste, ab November haben wir für Sie im Restaurant Amasra eine Steak-Lounge angegliedert. In dem neu geschaffenen Ambiente bieten wir Ihnen ausgesuchte Premium Steaks der Spitzenklasse. Um den optimalen Fleischgenuss zu erzielen, setzen wir auch hier neue Maßstäbe bei der Zubereitung Ihres Steaks. Wir grillen unsere Steaks bei 800 Grad. Die hohen Temperaturen lassen eine einzigartige knusprige Kruste entstehen. Dadurch veredeln wir das Fleisch und entfalten ein Maximum an Geschmack. Im monatlichen Wechsel grillen wir Ihnen ausgewählte Premium Steaks aus verschiedenen Ländern. Im November beginnen wir mit der Spanischen TXOGITXU-RIND. Der Durchbruch des Fleisches aus dem Baskenland erfolgte durch Publikationen in der Fachzeitung BEEF, sowie ESSEN UND TRINKEN oder durch TV-Berichte bei Gallileo, oder Pro Sieben und wurde zu einem der besten Steaks der Welt gekürt. Auf unserer speziellen Steak-Karte bieten wir Ihnen diesen Fleischgenus in verschiedenen Zubereitungsarten.