ZWISCHEN ORIENT UND OKZIDENT

Wir sind davon überzeugt, dass Essen nicht nur als notwendige Energieaufnahme gesehen werden sollte. Daher beschreiten wir im Amasra neue Wege. Einzigartig in der Region ist die Verbindung zwischen der osmanischen und deutschen Küche. In vielfältiger Weise wird Ihnen die Verknüpfung dieser beiden Kulturen aufgezeigt.

Daher haben wir uns auf die Zubereitung verschiedener Lammgerichte spezialisiert. Wir schmoren Lammfleisch nach alter türkisch-osmanischer Tradition über mehrere Stunden im Backofen. Durch diese lange Garzeit und Zugabe verschiedener Gewürze und frischer Kräuter entwickelt sich der typische Eigengeschmack des Fleisches. Freuen Sie sich z.B. auf Lammschulter, Lammrippen oder Lammkotelett mit osmanischer Kräuterkruste geschmort.

Diese und viele andere Gerichte haben wir auf einer speziellen Speisekarte für Sie zusammengestellt. Auf Vorbestellung bereiten wir auch Lammkeule im Ganzen gebraten für 6 – 8 Personen oder Milchlamm für 10 – 12 Personen für Sie zu.

Öffnungszeiten

Unsere Öffnungszeiten im Überblick
Montag - Samstag 17:30-23:00
Sonn- und Feiertags Ab 10:00 Uhr durchgehend
Dienstag Ruhetag